風味どうふ♡ラムレーズンスタッフドバケット

対象商品(レシピに使える商品)

ラムレーズン胡麻どうふ

このレシピに使われている商品

15288

材料

  • ラムレーズン胡麻どうふ 1個
  • バケット 10㎝(直径5㎝位)
  • レーズン又はラムレーズン 20g

作り方

  1. バケットは両端を切り落としたものを用意し、切り口にパン切り包丁などを差し込み、縁の白い部分5ミリ残るように、中身をくりぬく。
  2. 1のくりぬいたパンを細かく刻み、胡麻どうふとレーズンを混ぜ合わせる。
  3. 1に2を詰めラップで包み、冷蔵庫で2時間ほどねかし、2㎝幅に切って出来上がりです。

ワンポイントアドバイス

・凍らせても美味しく召し上がれます。