焼き厚揚げ

[caption id="attachment_10366" align="alignnone" width="300"] [#Beginning of Shooting Data Section]
画像サイズ:L (7360 x 4912), FX
2016/03/08 16:51:57.49
地域と日時:UTC+9, 夏時間の設定:しない
ロスレス圧縮RAW (12-bit)
Nikon D810
レンズ:VR 28-300mm f/3.5-5.6G
焦点距離:105mm
フォーカスモード:AF-S
AFエリアモード:シングル
手ブレ補正:ON
AF微調節:しない
絞り値:f/16
シャッタースピード:1/125秒
露出モード:マニュアル
露出補正:0段
露出調節:
測光モード:中央部重点測光
ISO感度設定:ISO 100
フラッシュ名:
ホワイトバランス:色温度(5000K), 0, 0
色空間:Adobe RGB
高感度ノイズ低減:標準
長秒時ノイズ低減:しない
アクティブD-ライティング:しない
画像真正性検証機能:
ヴィネットコントロール:標準
自動ゆがみ補正:しない
ピクチャーコントロール:[SD] スタンダード
ベース:[SD] スタンダード
クイック調整:0.00
輪郭強調:3.00
明瞭度:+1.00
コントラスト:0.00
明るさ:0.00
色の濃さ(彩度):0.00
色合い(色相):0.00
フィルター効果:
調色:
仕上がり設定:
カラー設定:
階調補正:
色合い調整:
彩度設定:
輪郭強調:
緯度:
経度:
標高:
高度の基準:
方位:
UTC:
測地系:
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対象商品

万能調味 みそたれ

使われている商品

10679

材料

  • みそたれ 1袋
  • 厚揚げ豆腐 1個
  • 焼き用サラダ油 適量
  • 木の芽

作り方

  1. 中火で熱したフライパンにサラダ油をひき、厚揚げを両面に焼き目が付くまで焼き、火からおろす。
  2. 器に盛り付け、みそたれをかける。
  3. 木の芽をのせる。

ワンポイントアドバイス

・香ばしく焼いた厚揚げ豆腐とちょっぴり甘いみそたれとの相性ぴったり!