メニューレシピ

玉子どうふ
胡麻どうふ
ごまだれ

「玉子どうふ」「胡麻どうふ」のメニューレシピをリニューアルしました。

「玉子どうふ」は冷蔵庫から取り出して、そのままひんやりつるんと食べられる、お手軽な食べ物です。 ちょっとした工夫で、いつもと違うおいしさを味わえる、そんなメニューを紹介しています。

「胡麻どうふ」って精進料理のイメージしかないというあなた!実は胡麻どうふはいろんな食材との相性も良く、独特の食感を生かした食べ方も可能なのです。しかもとってもヘルシー!ふじやの『胡麻どうふ(白・金・黒)』を利用した美味しくてヘルシーなメニューを掲載しています。

是非、お試しください。
今後も、弊社製品を使ったアレンジレシピを随時追加する予定ですので、ご期待ください!