みそたれ♪胡麻どうふのたれ

[caption id="attachment_11365" align="alignnone" width="300"] [#Beginning of Shooting Data Section]
画像サイズ:L (7360 x 4912), FX
2016/03/08 17:17:02.34
地域と日時:UTC+9, 夏時間の設定:しない
ロスレス圧縮RAW (12-bit)
Nikon D810
レンズ:VR 28-300mm f/3.5-5.6G
焦点距離:105mm
フォーカスモード:AF-S
AFエリアモード:シングル
手ブレ補正:ON
AF微調節:しない
絞り値:f/16
シャッタースピード:1/125秒
露出モード:マニュアル
露出補正:0段
露出調節:
測光モード:中央部重点測光
ISO感度設定:ISO 100
フラッシュ名:
ホワイトバランス:色温度(5000K), 0, 0
色空間:Adobe RGB
高感度ノイズ低減:標準
長秒時ノイズ低減:しない
アクティブD-ライティング:しない
画像真正性検証機能:
ヴィネットコントロール:標準
自動ゆがみ補正:しない
ピクチャーコントロール:[SD] スタンダード
ベース:[SD] スタンダード
クイック調整:0.00
輪郭強調:3.00
明瞭度:+1.00
コントラスト:0.00
明るさ:0.00
色の濃さ(彩度):0.00
色合い(色相):0.00
フィルター効果:
調色:
仕上がり設定:
カラー設定:
階調補正:
色合い調整:
彩度設定:
輪郭強調:
緯度:
経度:
標高:
高度の基準:
方位:
UTC:
測地系:
[#End of Shooting Data Section][/caption]

対象商品(レシピに使える商品)

万能調味 みそたれ

このレシピに使われている商品

13227

材料

  • みそたれ 1袋
  • 胡麻どうふ 1個(ふじや懐石白胡麻どうふ)
  • 木の芽

作り方

  1. 胡麻どうふにみそたれをかける。
  2. 木の芽をのせる。

ワンポイントアドバイス

・胡麻どうふとみそたれの相性ぴったり!