〜もっとおいしく自然のままに〜
ホーム
商品カタログ
今月のおすすめ
メニューレシピ
Q&A
バーチャル工場見学
株式会社 ふじや食品
>
レシピ
>
メニューレシピ
>
胡麻どうふのレシピ
> 胡麻パイ
胡麻パイ
対象商品
胡麻どうふ
使われている商品
材料
胡麻どうふ 1個
市販のパイシート 2枚
粒あん 100g
作り方
パイシートに短冊に切った胡麻どうふと粒あんをのせ包む。
オーブンは予熱しておき、200℃で約15分焼いてお召し上がりください。
ワンポイントアドバイス
・胡麻どうふは白・金・黒のどれでもよく合います。お好みのもので作っていただけます。
レシピ
メニューレシピ
玉子どうふのレシピ
コンソメスープ
お吸い物
玉子ホットサンド
玉子どうふサラダ
玉子どうふステーキ
ふわふわ玉子とりだんごのスープ
玉子ドレッシング
玉子どうふのカプレーゼ
玉子どうふ丼
玉子どうふのカマンベールチーズ焼き
ツナときゅうりのマヨネーズ和え
アボカドわさび醤油かけ
玉子お粥
揚げだし玉子どうふ
炒りたまご
出し巻きたまご
スープに佃煮のりを添えて
刻み青しそと梅のスープかけ
スープに明太子を添えて
スープにわさび添え
お味噌汁
お吸い物
鶏ダンゴ
キムチのせどうふ
きのこのあんかけどうふ
胡麻どうふのレシピ
きのこバター仕立て
春巻き
ぜんざい
ナムル
ミルク胡麻クリーム
ごまドレッシング
ホット薬膳ごまスイーツ
鶏肉と胡麻どうふの包み揚げ
胡麻パイ
はちみつ入り黒胡麻ラテ
クリーミードリア
あずきミルク
豆乳(牛乳)鍋
プリン
カナッペ風
生ハム巻き
トマトとアボガドのミルフィーユ
オムレツ
パフェ風
シェイク
かき揚げ
ピザ風トースト
クラッシュ胡麻ドリンク
こんがり焼
ごまホットサンド
デザート餃子
黒ごまきな粉のジュース
あべかわ風
韓国風サラダ
みそたれのレシピ
にんにくみそ
ツナ油みそ
ねぎみそ
梅みそ
だんご
みそ納豆ご飯
菜飯
もろきゅう
いそべもち
ヨーグルト
みそパン
たたきごぼう
温泉玉子
鯖のみそ焼き
にんじんのごまみそ和え
もち入りねぎみそマヨ焼き
アイスクリーム
ドレッシング
みそかつ
鮭のちゃんちゃんホイル焼き
回鍋肉
じゃがみそ焼き
もちスティック春巻き
大葉もち
かっぱ巻
スティック野菜
味玉子
焼きおにぎり
もち
ほうれん草みそ和え
ふろふき大根
揚げなす
こんにゃく田楽
焼き厚揚げ
冷やっこのたれ
胡麻どうふのたれ
ぷりんのデコレーション例
くま
帽子くま
ねこ
ライオン
バースディデコ
クラシカルデコ
フルーツデコ
ひなまつり
いちごのデコ!さくらの花びら
こいのぼり
ぷりんの取り出し方
ホーム
商品カタログ
今月のおすすめ
メニューレシピ
Q&A
バーチャル工場見学