材料3つ!ふわふわかに玉丼

ゆりまるさんからの投稿レシピ
性別: 女性年代: 30代
対象商品(レシピに使える商品)
玉子どうふ
材料(1人前)
- 玉子どうふ ・・・ 1個(付属のたれ1袋も使用)
- たまご ・・・ 2個
- かにかま ・・・ 3本
- ごま油 ・・・ 適量
- ごはん ・・・ 1杯分
- 枝豆(飾り用) ・・・ お好み
作り方
- ボールに手でさいたかにかま、たまご、玉子どうふ、付属のたれを入れて混ぜる。
- フライパンにごま油をあたためて1を流し込む。
- ゆっくり混ぜながら焼く。
- お好みの焼き加減で火をとめ、ごはんの上にのせる。
- 枝豆を飾る。