旬のフルーツ金胡麻パフェ

ラビットさんからの投稿レシピ

性別: 女性年代: 50代

対象商品(レシピに使える商品)

金胡麻どうふ

材料(1人前)

  • 金胡麻どうふ ・・・ 1つ
  • みそたれ ・・・ 1つ
  • さくらんぼ ・・・ 5つ
  • バナナ ・・・ 1/2本
  • バニラアイス ・・・ 1/2カップ

作り方

  1. 金胡麻どうふを型抜きで抜き、横に3等分にスライスする。ほかは、適当なおおきさにきる。
  2. バナナも3枚型抜きして、他は細かく切る。
  3. 器にバナナ、金胡麻どうふの順に入れ、バニラアイスをのせて、型抜きした物とさくらんぼを飾り、みそたれをかける。