柿鰹節梅茎の玉子豆腐

ゆきさんからの投稿レシピ

性別: 女性年代: 40代

対象商品(レシピに使える商品)

特撰玉子どうふ

材料

  • 特撰玉子どうふ ・・・ 1パック
  • 添付の昆布椎茸重ねタレ ・・・ 1パック
  • 鰹節 ・・・ 適量
  • セブンイレブン梅茎 ・・・ 1パック
  • 庄内柿 ・・・ 半分
  • 色付けにイクラ(無くても良い)

作り方

  1. 柿、梅茎は四角に小さく切り、特撰玉子豆腐、昆布椎茸重ねタレ各1パックと一緒に皿に盛る。
  2. 鰹節を玉子豆腐の上に散らして完成です。