レシピ
Recipeイタリア風パンサラダ


使用した商品

越前庵 懐石黒胡麻どうふ
材料
胡麻どうふ | 1個 |
---|---|
フランスパン(10cm) | |
野菜サラダ | 適量(レタス、きゅうり、ブロッコリー、トマト) |
ドレッシング | 適量(オリーブオイル、酢、塩、胡椒) |
作り方
- フランスパンは、一口大にカットし、きつね色に焼いておく。
- 胡麻どうふも一口大のお好みの大きさに切る。
- レタス、きゅうりなどお好みの野菜でサラダを作る。
- オリーブオイル、酢、塩、胡椒で好みのドレッシングを作り、1.2.3と混ぜてお召し上がりください。
ワンポイントアドバイス
・食べ応えあるヘルシーなサラダです。胡麻どうふは白・金・黒のどれでもお使いいただけます。