レシピ
Recipe生春巻


使用した商品

越前庵 懐石白胡麻どうふ
材料
胡麻どうふ | 1個 |
---|---|
生春巻皮 | 4枚 |
お好みの野菜 | 適量(レタス、きゅうり、にんじん、春雨) |
ハム | 適量 |
添付みそたれ | 1袋 |
作り方
- とうふを4等分に切り、生春巻の皮でお好みの野菜を入れて巻き、お好みのタレまたはみそたれをつけてお召し上がりください。
ワンポイントアドバイス
・簡単でご馳走に見える生春巻き!
レシピ
Recipe越前庵 懐石白胡麻どうふ
胡麻どうふ | 1個 |
---|---|
生春巻皮 | 4枚 |
お好みの野菜 | 適量(レタス、きゅうり、にんじん、春雨) |
ハム | 適量 |
添付みそたれ | 1袋 |
・簡単でご馳走に見える生春巻き!