レシピ
Recipeバジルのパスタ
使用した商品
越前庵 懐石白胡麻どうふ
材料
| 胡麻どうふ | 1個 |
|---|---|
| トマト | 1個 |
| オリーブ | 適量 |
| パスタ | 1人前 |
| ▼バジルソース(市販品でも可) | 適量 |
| バジル | 10g |
| にんにく | |
| 塩 | |
| 胡椒 | |
| オリーブオイル | 大さじ2 |
| 飾り用バジルの葉 |
作り方
- 胡麻どうふ、トマト、オリーブはお好みの大きさに切る。
- フライパンにバジル、オリーブオイル、にんにく、ゆでたパスタを入れ炒め、塩、胡椒で味を調え、最後に1と混ぜ合わせる。
- 皿に盛り付けてお召し上がりください。
ワンポイントアドバイス
・胡麻どうふ、パスタとバジルソースのコラボレーション!