レシピ
Recipeバジルのパスタ


使用した商品

越前庵 懐石白胡麻どうふ
材料
胡麻どうふ | 1個 |
---|---|
トマト | 1個 |
オリーブ | 適量 |
パスタ | 1人前 |
▼バジルソース(市販品でも可) | 適量 |
バジル | 10g |
にんにく | |
塩 | |
胡椒 | |
オリーブオイル | 大さじ2 |
飾り用バジルの葉 |
作り方
- 胡麻どうふ、トマト、オリーブはお好みの大きさに切る。
- フライパンにバジル、オリーブオイル、にんにく、ゆでたパスタを入れ炒め、塩、胡椒で味を調え、最後に1と混ぜ合わせる。
- 皿に盛り付けてお召し上がりください。
ワンポイントアドバイス
・胡麻どうふ、パスタとバジルソースのコラボレーション!