レシピ
Recipeごまホットサンド


使用した商品

越前庵 懐石金胡麻どうふ
材料
胡麻どうふ | 1個 |
---|---|
食パン | 4枚 |
スライスチーズ | 4枚 |
バター | 大さじ4 |
マヨネーズ | 大さじ4 |
マスタード | 大さじ1 |
作り方
- パンにバター、マヨネーズ、マスタードをぬり、短冊に切った胡麻どうふを上にのせる。
- その上にスライスチーズをのせ、ホットサンドメーカーでキツネ色になるまで(約5~6分)焼いてお召し上がりください。
レシピ
Recipe越前庵 懐石金胡麻どうふ
胡麻どうふ | 1個 |
---|---|
食パン | 4枚 |
スライスチーズ | 4枚 |
バター | 大さじ4 |
マヨネーズ | 大さじ4 |
マスタード | 大さじ1 |