レシピ
Recipe豆乳(牛乳)鍋


使用した商品
胡麻どうふ
材料
胡麻どうふ | 1個 |
---|---|
▼お好みの具材 | 適量 |
しめじ | |
玉ねぎ | |
長ネギ | |
有頭えび | |
水 | 500ml |
豆乳(又は牛乳) | 大さじ4 |
和風だし | 大さじ2 |
がらスープの素 | 適量 |
作り方
- 鍋に水、豆乳(又は牛乳)、だしでスープを作る。
- 胡麻どうふを6等分に切る。
- お好みの大きさに切った具材を入れ、最後に2.を入れ、とろけ出す手前でお召し上がりください
レシピ
Recipe胡麻どうふ
胡麻どうふ | 1個 |
---|---|
▼お好みの具材 | 適量 |
しめじ | |
玉ねぎ | |
長ネギ | |
有頭えび | |
水 | 500ml |
豆乳(又は牛乳) | 大さじ4 |
和風だし | 大さじ2 |
がらスープの素 | 適量 |