レシピ
Recipeはちみつ入り黒胡麻ラテ


使用した商品

越前庵 懐石黒胡麻どうふ
材料
胡麻どうふ | 1個 |
---|---|
牛乳 | 200ml |
はちみつ | 大さじ2 |
飾り用チャービル |
作り方
- ミキサーに胡麻どうふ、牛乳、はちみつを入れ、よく(約30秒)混ぜる。
- マグカップに入れ、レンジで温めてお召し上がりください。
ワンポイントアドバイス
・胡麻どうふは白・金・黒のどれも合います。特に黒胡麻どうふと牛乳の相性がよいです。
レシピ
Recipe越前庵 懐石黒胡麻どうふ
胡麻どうふ | 1個 |
---|---|
牛乳 | 200ml |
はちみつ | 大さじ2 |
飾り用チャービル |
・胡麻どうふは白・金・黒のどれも合います。特に黒胡麻どうふと牛乳の相性がよいです。