レシピ
Recipe胡麻パイ


使用した商品

越前庵 懐石金胡麻どうふ
材料
胡麻どうふ | 1個 |
---|---|
市販のパイシート | 2枚 |
粒あん | 100g |
作り方
- パイシートに短冊に切った胡麻どうふと粒あんをのせ包む。
- オーブンは予熱しておき、200℃で約15分焼いてお召し上がりください。
ワンポイントアドバイス
・胡麻どうふは白・金・黒のどれでもよく合います。お好みのもので作っていただけます。
レシピ
Recipe越前庵 懐石金胡麻どうふ
胡麻どうふ | 1個 |
---|---|
市販のパイシート | 2枚 |
粒あん | 100g |
・胡麻どうふは白・金・黒のどれでもよく合います。お好みのもので作っていただけます。