レシピ
Recipe春巻き


使用した商品

越前庵 懐石白胡麻どうふ
材料
胡麻どうふ | 1個 |
---|---|
春巻きの皮 | 6枚 |
あらびき胡椒 | |
添付みそたれ | 1袋 |
揚げ油 |
作り方
- 胡麻どうふを6等分に切る。
- 春巻きの皮に胡麻どうふをのせ、お好みで胡椒をかけ包む。
- 油で揚げ、みそたれをつけてお召し上がりください。
ワンポイントアドバイス
・胡麻どうふは白・金・黒でもよいです。
レシピ
Recipe越前庵 懐石白胡麻どうふ
胡麻どうふ | 1個 |
---|---|
春巻きの皮 | 6枚 |
あらびき胡椒 | |
添付みそたれ | 1袋 |
揚げ油 |
・胡麻どうふは白・金・黒でもよいです。