トップ
商品情報
レシピ
知る・楽しむ
お客様相談室
企業情報
リクルート
お知らせ
玉やっこの部屋
トップ
>
レシピ
>
玉子どうふソーメン
お気に入り
レシピ
玉子どうふソーメン
お気に入り登録
材料
卵王
1個(80g)
卵黄たれ
1袋
そうめん
1束
きゅうり
適量
めんつゆ
適量
作り方
そうめんは茹でて冷水で洗い、一口大に丸める。
玉子どうふは1/6に切る。
ワンスプーンにそうめんを盛り付け、玉子どうふをのせ、卵黄たれとめんつゆをかけ、きゅうりを飾る。
ワンポイントアドバイス
暑い日には玉子どうふとそうめんの組み合わせは最高です。
戻る