トップ
商品情報
レシピ
知る・楽しむ
お客様相談室
企業情報
リクルート
お知らせ
玉やっこの部屋
トップ
>
レシピ
>
玉子どうふの春色パスタ
お気に入り
レシピ
玉子どうふの春色パスタ
お気に入り登録
使用した商品
玉子どうふ
材料
玉子どうふ
1コ
玉子どうふスープ
1袋
スパゲティー
100g
菜の花
40g
カニかま
25g
鮭フレーク
大さじ1~
ごま油
大さじ1
作り方
フライパンに玉子どうふ、玉子どうふのスープ、アルデンテに茹でたスパゲティー、食べやすい長さに切った菜の花、カニかま、ごま油を加え炒める。
1に鮭フレークを加え、味を整えて完成!
戻る