トップ
商品情報
レシピ
知る・楽しむ
お客様相談室
企業情報
リクルート
お知らせ
玉やっこの部屋
トップ
>
レシピ
>
柿鰹節梅茎の玉子豆腐
お気に入り
レシピ
柿鰹節梅茎の玉子豆腐
お気に入り登録
使用した商品
玉子どうふ 特選
材料
特撰玉子どうふ
1パック
添付の昆布椎茸重ねタレ
1パック
鰹節
適量
セブンイレブン梅茎
1パック
庄内柿
半分
色付けにイクラ(無くても良い)
作り方
柿、梅茎は四角に小さく切り、特撰玉子豆腐、昆布椎茸重ねタレ各1パックと一緒に皿に盛る。
鰹節を玉子豆腐の上に散らして完成です。
戻る