トップ
商品情報
レシピ
知る・楽しむ
お客様相談室
企業情報
リクルート
お知らせ
玉やっこの部屋
トップ
>
レシピ
>
梅鰹沢庵のせオクラレーズンの卵豆腐
お気に入り
レシピ
梅鰹沢庵のせオクラレーズンの卵豆腐
お気に入り登録
使用した商品
玉子どうふ 特選
材料
玉子どうふ
1個
オクラ
適量
レーズン
適量
梅鰹沢庵
太3キレ
醤油
少々
簡単酢
大さじ2 半分
すりおろし生姜
少々
作り方
沢庵を細かく切る。
玉子どうふを器にいれ、上に沢庵をのせ、まわりにオクラ、レーズン、すりおろし生姜を盛り付ける。
簡単酢、醤油で調味する。
戻る