皆様からお寄せいただいたオリジナルレシピをご紹介!

梅鰹沢庵のせオクラレーズンの卵豆腐

玉やっこちゃん
梅鰹沢庵のせオクラレーズンの卵豆腐

使用した商品

玉子どうふ特撰 重ねだしスープ付2P

玉子どうふ 特選

材料

玉子どうふ 1個
オクラ 適量
レーズン 適量
梅鰹沢庵 太3キレ
醤油 少々
簡単酢 大さじ2 半分
すりおろし生姜 少々

作り方

  1. 沢庵を細かく切る。
  2. 玉子どうふを器にいれ、上に沢庵をのせ、まわりにオクラ、レーズン、すりおろし生姜を盛り付ける。
  3. 簡単酢、醤油で調味する。