トップ
商品情報
レシピ
知る・楽しむ
お客様相談室
企業情報
リクルート
お知らせ
玉やっこの部屋
トップ
>
レシピ
>
オイルサーディン小松菜胡麻油炒めのせ卵豆腐
お気に入り
レシピ
オイルサーディン小松菜胡麻油炒めのせ卵豆腐
お気に入り登録
使用した商品
玉子どうふ特撰 重ねだしスープ付2P
材料
オイルサーディン
半分
小松菜
一房
胡麻油
大さじ2
塩
適量
醤油
小さじ1
塩胡椒
少量
すりおろし生姜
適量
玉子どうふ
1個
添付スープ
1袋
作り方
小松菜を軽く茹で、食べやすい大きさに切り、ボールにオイルサーディン、調味料を入れ和える。
皿に玉子どうふ、その上に1とすりおろし生姜をのせ、最後に添付スープをかけ出来上がり。
戻る