材料
金胡麻どうふ |
1個 |
みそたれ |
1個 |
豚ロース薄切り |
4枚 |
パン粉 |
適量 |
小麦粉 |
適量 |
胡椒 |
少々 |
米油 |
適量 |
キャベツ千切り |
適量 |
ミニトマト |
1個 |
作り方
- 金胡麻どうふを横半分にスライスして、豚ロースの回りを少し押してからしっかり胡麻どうふを挟みます。
- 衣用の小麦粉を水で溶いておきます。
- 1に小麦粉を薄くつけ、2をつけてパン粉をつけます。
- フライパンに少し多めの米油を入れ、中火であげ焼きにします。
- 両面きつね色になったら、皿に盛りつけて出来上がりです。
ワンポイントアドバイス
1つはみそたれもう1つはとんかつソースでどうぞ!!