トップ
商品情報
レシピ
知る・楽しむ
お客様相談室
企業情報
リクルート
お知らせ
玉やっこの部屋
トップ
>
レシピ
>
アボカドと金胡麻豆腐の前菜
お気に入り
レシピ
アボカドと金胡麻豆腐の前菜
お気に入り登録
材料
金胡麻どうふ
1個
アボカド
1/2個
トマト小
1/2個
もち麦大
大さじ1~2
鶏ハム
1/4キレ
豆苗
数本(飾り用)
作り方
金胡麻どうふは、桜の型大小で型抜きして、横に半分に切り残りは細かく切る。
トマト、鶏ハムはさいの目に切って、細かく切った胡麻豆腐、もち麦と合わせ市販の和風ドレッシングで和える。
アボカドを横に薄くスライスしてずらし、丸くしてお皿の中心に置く。
3と型抜きした金胡麻豆腐、豆苗を盛り付けたら出来上がりです。
戻る