トップ
商品情報
レシピ
知る・楽しむ
お客様相談室
企業情報
リクルート
お知らせ
玉やっこの部屋
トップ
>
レシピ
>
焼きなすと金胡麻どうふのミルフィーユ仕立て
お気に入り
レシピ
焼きなすと金胡麻どうふのミルフィーユ仕立て
お気に入り登録
材料
金胡麻どうふ
1個
みそたれ
1個
焼きなす
1本
オクラ
1本
きゅうり輪切
3枚
作り方
焼きなすを作り、カワヲ剥いて、冷蔵庫で冷やしておく。
オクラはサッと茹でて、輪切り。
きゅうりは、星型で抜く。
金胡麻どうふは4等分、なすを縦3等分にきる。
お皿になすと金胡麻どうふを交互に重ねる。
金胡麻どうふ一枚は星型で抜く。
オクラ、金胡麻どうふ、きゅうりを盛り付け、みそたれをかけたら出来上がりです。
戻る