トップ
商品情報
レシピ
知る・楽しむ
お客様相談室
企業情報
リクルート
お知らせ
玉やっこの部屋
トップ
>
レシピ
>
黒胡麻豆腐のオムレツ
お気に入り
レシピ
黒胡麻豆腐のオムレツ
お気に入り登録
使用した商品
越前庵 懐石黒胡麻どうふ
材料
懐石黒胡麻豆腐
1パック
溶き卵
2個
付属の味噌だれ
1袋
辛子
適量
砂糖
適量
醤油
適量
鶏ガラスープの素
適量
サラダ油
適量
マーガリン
適量
色つけに無くてもいい 大根葉、マーガリン
作り方
溶き卵と調味料、隠し味として、付属の味噌だれ、辛子入れて混ぜる。フライパンにサラダ油、マーガリンをしき、炊き卵を焼く。
黒胡麻豆腐を卵で巻く。
色つけに、大根葉、マーガリンを炒め、黒胡麻オムレツの上にかける。
戻る