トップ
商品情報
レシピ
知る・楽しむ
お客様相談室
企業情報
リクルート
お知らせ
玉やっこの部屋
トップ
>
レシピ
>
味噌漬けで変身 白胡麻どうふ
お気に入り
レシピ
味噌漬けで変身 白胡麻どうふ
お気に入り登録
使用した商品
越前庵 懐石白胡麻どうふ
材料
越前庵 懐石白胡麻どうふ
1袋(2個)
麹みそ
適宜
キッチンペーパー
3枚
作り方
麹みそををタッパーに入れ、キッチンペーパーをひく。
その上に白胡麻どうふを入れ、キッチンペーパーをのせる。
キッチンペーパーの上に麹みそをのせる。(白胡麻どうふをみそでサンドする感じ)
1日したら出来上がり。
程よく硬くなり、添付みそたれとも相性がよく、美味です。
戻る