トップ
商品情報
レシピ
知る・楽しむ
お客様相談室
企業情報
リクルート
お知らせ
玉やっこの部屋
トップ
>
レシピ
>
三つ葉香る玉子どうふのだし茶漬け
お気に入り
レシピ
三つ葉香る玉子どうふのだし茶漬け
お気に入り登録
使用した商品
玉子どうふ 特選
材料
特撰玉子どうふ
1個
ご飯
1膳
鮭フレーク
大さじ1
三つ葉
適量
玉子どうふ付属のスープ
1袋
白だし
適量
お湯
適量
作り方
器にご飯を入れ、玉子どうふ・鮭フレーク・三つ葉を盛り付ける。
付属のスープ・白だし・お湯を混ぜ、1にかけて完成!!
ワンポイントアドバイス
冷たいご飯に冷たいおだしをかけてもおいしいです。
戻る