レシピ
Recipeクリームコロッケ


使用した商品

CupStyle 北海道ミルクの濃厚グラタン 海老とチーズ
材料
グラタン | 1個 |
---|---|
小麦粉 | 適量 |
溶き卵 | 適量 |
パン粉 | 適量 |
揚げ油 | 適量 |
作り方
- 小麦粉、卵、パン粉をそれぞれ用意しておく。
- 冷蔵庫から取り出したグラタンはフィルムをはがし、カップのへりにスプーンを入れ、くりぬくようなに形を崩さないように取り出し、小麦粉の上に落とす。
- 小麦粉、卵、パン粉の順にころもをつける。
- 180℃の揚げ油できつね色になるまで3~4分揚げ、皿に盛り付けて出来上がりです。
ワンポイントアドバイス
簡単にとろ~りクリームコロッケの出来上がり!