レシピ
Recipe濃厚リゾット


使用した商品

CupStyle 北海道ミルクの濃厚グラタン ベーコンとチーズ
材料
グラタン | 1個 |
---|---|
白米 | 100g |
チーズ | 10g |
顆粒コンソメの素 | 1.5g |
牛乳 | 50ml |
追いチーズ | 10g |
あらびき胡椒 | 適量 |
刻みパセリ | 適量 |
作り方
- 器にご飯、グラタン、チーズ10g、コンソメの素、牛乳を入れラップをして、レンジ500Wで3分加熱する。
- レンジから取り出し、よく混ぜる。(約30秒)こしょう、追いチーズをふりかけ、再度レンジ500Wで1分温めてください。
- パセリをかけて出来上りです。
ワンポイントアドバイス
レンジで便利!