レシピ
Recipeカプレーゼ


使用した商品

玉子どうふ特選
材料
玉子どうふ | 1個 |
---|---|
トマト | 1個 |
オリーブオイル | 適量 |
塩 | 適量 |
黒胡椒 | 適量 |
作り方
- 玉子どうふ、トマトは幅1㎝目安にスライスする。
- 器に1.の.玉子どうふとトマトを交互に並べて盛り付ける。
- 適量のオリーブオイルと塩、黒胡椒を混ぜ合わせたものを上からかけて出来上がりです。
ワンポイントアドバイス
彩りで青もの(バジル)を添えるとよいです。
レシピ
Recipe玉子どうふ特選
玉子どうふ | 1個 |
---|---|
トマト | 1個 |
オリーブオイル | 適量 |
塩 | 適量 |
黒胡椒 | 適量 |
彩りで青もの(バジル)を添えるとよいです。