レシピ
Recipeスクランブルエッグ


使用した商品

玉子どうふ
材料
玉子どうふ | 1個 |
---|---|
卵 | 2個 |
牛乳又は生クリーム | 大さじ1 |
バター | 10g |
塩 | 適量 |
あらびき胡椒 | 適量 |
作り方
- 玉子どうふに卵、牛乳を加えつぶしながらよく混ぜ、塩、こしょうで味を調える。
- フライパンにバターを溶かし、1を流し入れ均一に加熱されるよう大きく混ぜながら火を通し、半熟になったら出来上がりです。
ワンポイントアドバイス
ブレンダーを使い混ぜるとなめらかに仕上がります。
レシピ
Recipe玉子どうふ
玉子どうふ | 1個 |
---|---|
卵 | 2個 |
牛乳又は生クリーム | 大さじ1 |
バター | 10g |
塩 | 適量 |
あらびき胡椒 | 適量 |
ブレンダーを使い混ぜるとなめらかに仕上がります。