3月のおすすめ「小籠包子・海鮮包子」

3月のおすすめ「小籠包子・海鮮包子」

3月は冬の寒さがまだ残る上旬と、一日ごとに春めいてくる中旬、そして春の暖かさをいよいよ実感する下旬と、季節が冬から春へ移行してゆく月ですね。レンジで簡単調理できる、新商品の「小籠包子」「海鮮包子」を是非、ご家庭ご賞味ください。

小籠包子・海鮮包子

小籠包子(6個入)

国産豚肉・鶏肉使用!肉と野菜のうまみをたっぷり包み込みました。

小籠包子

海鮮包子(6個入)

国産すり身(スケソウダラ)使用!鶏肉とえびのうまみをたっぷり包み込みました。

海鮮包子