10月のおすすめ「温めて玉子どうふ」

10月のおすすめ「温めて玉子どうふ」

日毎に秋も深まり、紅葉の美しい季節となりました。 朝夕冷え込むこの季節には、食卓にあたたかいメニューとして、 レンジで簡単に温められる「温めて玉子どうふ」はいかがですか。 心も温まるおかず玉子どうふです。

温めて玉子どうふ

3つのおすすめポイント

  • 電子レンジで調理できる簡便商品
  • かに風味かまぼこと椎茸入りの玉子どうふ
  • 具材感のある玉子どうふはおかずの1品

温めて玉子どうふ ぽん酢付(110g)

ぽん酢は、香り豊かな柚子果汁に、丸大豆醤油・鰹節と昆布の一番だし・もみじおろしなどを合わせた、ピリ辛の「創味のぽん酢たれ」です。

温めて玉子どうふ あんだれ付(110g)

鯛だし入りあんだれは、新鮮な鯛から取ったスープをベースに昆布やホタテの旨みを付与した、上品で濃厚な「創味鯛だし」を入れた和風あんだれです。