4月のおすすめ「越前庵 くるみ胡麻どうふ・みるく胡麻どうふ」

4月のおすすめ「越前庵 くるみ胡麻どうふ・みるく胡麻どうふ」

春の日差しが心地よい季節となりましたが、いかがお過ごしでしょうか。 4月は、入学式・新学期・入社と期待に満ちたスタートの月です。 そんな忙しい時に便利な商品、お茶請け、おかずになる風味どうふがおすすめです。

「越前庵 くるみ胡麻どうふ・みるく胡麻どうふ」

くるみとみるくを使用した風味胡麻どうふ。
くるみには、ローストしたクラッシュくるみを入れ、どこを食べても風味と食感を楽しめます。 みるくには牛乳と国産豆乳を使った甘いとうふでわさび醤油でどうぞ!