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オイルサーディン小松菜胡麻油炒めのせ卵豆腐

玉やっこちゃん
オイルサーディン小松菜胡麻油炒めのせ卵豆腐

使用した商品

玉子どうふ特撰 重ねだしスープ付2P

玉子どうふ特撰 重ねだしスープ付2P

材料

オイルサーディン 半分
小松菜 一房
胡麻油 大さじ2
適量
醤油 小さじ1
塩胡椒 少量
すりおろし生姜 適量
玉子どうふ 1個
添付スープ 1袋

作り方

  1. 小松菜を軽く茹で、食べやすい大きさに切り、ボールにオイルサーディン、調味料を入れ和える。
  2. 皿に玉子どうふ、その上に1とすりおろし生姜をのせ、最後に添付スープをかけ出来上がり。