レシピ
Recipeクリームスープパスタ


使用した商品

CupStyle 北海道ミルクの濃厚グラタン ベーコンとチーズ
材料
グラタン | 1個 |
---|---|
スパゲティー(茹でて水気をきる) | 160g |
牛乳 | 100ml |
コンソメスープの素 | 小さじ1 |
あらびき胡椒 | 適宜 |
作り方
- 耐熱ボウルにグラタン、牛乳、コンソメスープの素を入れて、軽くラップをして電子レンジ500W3分加熱する。
- レンジから取り出し、スプーンで軽く混ぜる。
- 茹でたスパゲティーは皿に盛り付け、2をかけ、あらびき胡椒をふり出来上がりです。
ワンポイントアドバイス
電子レンジで出来る簡単アレンジメニューです。