レシピ

Recipe

グラピザ

玉やっこちゃん
グラタン☆グラピザ

使用した商品

CupStyle 北海道ミルクの濃厚グラタン ベーコンとチーズ

CupStyle 北海道ミルクの濃厚グラタン ベーコンとチーズ

材料

グラタン 1個
市販のピザ生地(18㎝位) 1枚
ミックスチーズ 30g
マヨネーズ 適量
あらびき胡椒 適量

作り方

  1. ピザ生地の上にグラタンを載せて平らに広げる。
  2. その上全体にチーズをふり、マヨネーズをかけ、オーブントースターで10分焼く。
  3. 焼き上がったピザにあらびき胡椒をかけて出来上がりです。

ワンポイントアドバイス

お好みで冷蔵庫にあるハムなどをトッピングしてお楽しみください。

おすすめレシピ