レシピ

Recipe

ココットDEパングラ

玉やっこちゃん
グラタン☆彡ココットDEパングラ

使用した商品

CupStyle 北海道ミルクの濃厚グラタン ベーコンとチーズ

CupStyle 北海道ミルクの濃厚グラタン ベーコンとチーズ

材料

グラタン 1個
サンドイッチ用食パン 2枚
チーズ 10g
刻みパセリ 適量

作り方

  1. ココット2個用意、それぞれに食パンを入れ、グラタン、チーズの順に半分ずつのせる。
  2. オーブントースターで3~4分焼いて、刻みパセリをふり出来上がりです。

ワンポイントアドバイス

パンの角が焦げやすいので気を付けてください。ココットから取り出せばパーティーのメニュー1品に!いかがですか~

おすすめレシピ