レシピ
Recipeアボカドわさび醤油かけ


使用した商品

玉子どうふ特選
材料
玉子どうふ | 1個 |
---|---|
アボガド | 適量 |
わさび | 適量 |
醤油 | 適量 |
添付スープ | 1袋 |
作り方
- アボガドは食べやすい大きさに切る。
- 切ったアボガドを玉子どうふの上に載せる。
- わさび、醤油、添付スープを混ぜ合わせたものをかけて出来上がりです。
ワンポイントアドバイス
わさびの苦手な方は、入れなくても美味しくお召し上がりいただけます。
レシピ
Recipe玉子どうふ特選
玉子どうふ | 1個 |
---|---|
アボガド | 適量 |
わさび | 適量 |
醤油 | 適量 |
添付スープ | 1袋 |
わさびの苦手な方は、入れなくても美味しくお召し上がりいただけます。