レシピ
Recipeツナときゅうりのマヨネーズ和え


使用した商品

玉子どうふ特選
材料
玉子どうふ | 1個 |
---|---|
ツナ | 適量 |
きゅうり | 適量 |
マヨネーズ | 適量 |
添付スープ | 1袋 |
作り方
- きゅうりは食べやすい大きさに切る。
- ツナときゅうりを適量のマヨネーズと混ぜ合わせ、玉子どうふの上に載せて出来上がりです。
- お好みで添付スープをかけてください。
ワンポイントアドバイス
ツナの水気はよく切っておくとよいです。 お好みで塩・こしょうを加え、味を調えてください。
レシピ
Recipe玉子どうふ特選
玉子どうふ | 1個 |
---|---|
ツナ | 適量 |
きゅうり | 適量 |
マヨネーズ | 適量 |
添付スープ | 1袋 |
ツナの水気はよく切っておくとよいです。 お好みで塩・こしょうを加え、味を調えてください。