トップ
商品情報
レシピ
知る・楽しむ
お客様相談室
企業情報
リクルート
お知らせ
玉やっこの部屋
トップ
>
レシピ
>
金胡麻どうふのトースト
お気に入り
レシピ
金胡麻どうふのトースト
お気に入り登録
材料
金胡麻どうふ
1個
みそたれ
1袋
マヨネーズ
適量
とろけるチーズ
1/2枚
全粒粉ロール(なければバターロールか食パン)
1個
作り方
パンを横半分にスライスする。
一枚にはマヨネーズをぬり、横にスライスした金胡麻どうふ、チーズの順にのせる。
もう一枚には、金胡麻どうふ、みそたれをのせる。
トースターで、かるく焦げ目がつくくらい焼いたら出来上がり。
戻る