トップ
商品情報
レシピ
知る・楽しむ
お客様相談室
企業情報
リクルート
お知らせ
玉やっこの部屋
トップ
>
レシピ
>
旬のフルーツ金胡麻パフェ
お気に入り
レシピ
旬のフルーツ金胡麻パフェ
お気に入り登録
材料
金胡麻どうふ
1つ
みそたれ
1つ
さくらんぼ
5つ
バナナ
1/2本
バニラアイス
1/2カップ
作り方
金胡麻どうふを型抜きで抜き、横に3等分にスライスする。ほかは、適当なおおきさにきる。
バナナも3枚型抜きして、他は細かく切る。
器にバナナ、金胡麻どうふの順に入れ、バニラアイスをのせて、型抜きした物とさくらんぼを飾り、みそたれをかける。
戻る