トップ
商品情報
レシピ
知る・楽しむ
お客様相談室
企業情報
リクルート
お知らせ
玉やっこの部屋
トップ
>
レシピ
>
蜜芋胡麻豆腐揚げ餃子ホワイトシュガーがけ
お気に入り
レシピ
蜜芋胡麻豆腐揚げ餃子ホワイトシュガーがけ
お気に入り登録
使用した商品
越前庵 蜜いも胡麻どうふ
材料
蜜いも胡麻どうふ
1個
餃子の皮
5枚
ホワイトシュガー
適量
蜂蜜
ひとかけ
作り方
蜜いも胡麻どうふを餃子の皮で包む
油で揚げ、油シートの上にのせ油をきる
器にのせ、ホワイトシュガー、蜂蜜をかける
戻る