レシピ

Recipe

すりごまのせ

玉やっこちゃん
茶碗蒸し丼☆すりごまのせ

使用した商品

ごはんにかけて茶碗蒸し丼

ごはんにかけて茶碗蒸し丼

材料

茶碗蒸し丼 1個
温かいご飯 200g(大盛)
白すりごま 適量

作り方

  1. どんぶりにご飯を盛り、茶碗蒸し丼をかける。
    ※パッケージのお召し上がり方を参考にしてください。
  2. ①にラップをかけて、レンジで温めたら、すりごまをのせて出来上がりです。

ワンポイントアドバイス

すりごまの風味が相性バツグン!グッと美味しくなります。
手軽に食べられる時短ごはんです。
いろいろな食材と合わせて試してください。