トップ
商品情報
レシピ
知る・楽しむ
お客様相談室
企業情報
リクルート
お知らせ
玉やっこの部屋
トップ
>
レシピ
>
巻きまっきー寿司
お気に入り
レシピ
巻きまっきー寿司
お気に入り登録
材料
黒胡麻どうふ
1個
▼卵焼き
卵
1個
砂糖
少々
だし
少々
チーズ
1個
のり
1枚
サラダ菜
2枚
ご飯
茶碗2杯
寿司酢
お好み量
添付みそたれ
1袋
作り方
卵焼きを焼き、細く切る。
ご飯は、寿司酢を混ぜる。
のりにご飯をのせ、サラダ菜をおく。6等分にした黒胡麻どうふを並べ、卵焼き、チーズもおき、太巻き寿司を作る。
太巻きを切り、みそたれをかける。
戻る