マカロニサラダ☆彡スタッフドバケット

対象商品(レシピに使える商品)

北海道ポテトとマカロニサラダ 全般

このレシピに使われている商品

12650

材料

  • マカロニサラダ 1個
  • バケット 10㎝(直径5㎝位)
  • ゆで卵 1個
  • プロセスチーズ 2個(20g)

作り方

  1. バケットは両端を切り落としたものを用意し、切り口にパン切り包丁などを差し込み、縁の白い部分5ミリ残るように、中身をくりぬく。
  2. ゆで卵とプロセスチーズは1㎝の角切りにする。
  3. マカロニサラダに2のゆで卵とチーズを混ぜる。
  4. 1に3を詰めラップで包み、冷蔵庫で30分ねかし、2㎝幅に切って出来上がりです。

ワンポイントアドバイス

・サラダは、スプーンなどでしっかり詰めてください。サラダに追加で、サラミ、ハムなどを入れても美味しいです。